Ресторан Ishikawa

КАРТА:
загрузка карты...
ТИП:
Японская кухня
КОЛИЧЕСТВО ЗВЁЗД:
ГОРОД:
Токио
АДРЕС:
Kagurazaka, Shinjuku, Tokyo
ТЕЛЕФОН:
03-5225-0173
ВРЕМЯ РАБОТЫ:
С 17:00 до 24:00
ОПИСАНИЕ РЕСТОРАНА:

Ресторан в чёрном деревянном здании за храмом Бисямонтэн в квартале Кагурадзака. Вход неприметный даже по японским меркам, но его можно найти по небольшому саду, который находится слева.

Традиционный японский ресторан со спокойной атмосферой и официантами в кимоно.

Шеф-повар ресторана — Хидеки Исикава. Его новаторский стиль подчёркивает уникальные характеристики каждого ингредиента. Томлёная говядина и восковая тыква тают во рту, а лангуст и морское ушко добавляют элемент роскоши. Саке в основном привозится с родины шеф-повара — города Ниигата и из региона Хокурику.

В ресторане четыре отдельных комнаты и семь мест за стойкой, которая сделана из трёхсотлетнего японского кипариса.

Обслуживание в ресторане просто отличное: все повара очень внимательные и готовы ответить на любой вопрос. Некоторые официанты хорошо говорит по-английски: это значительно облегчает коммуникацию.

Средний счёт в ресторане — около 23 600 иен.

Похожие рестораны в Токио:
Ресторан Joel Robuchon Ресторан Joel Robuchon
Ресторан Joel Robuchon
Французский ресторан, расположенный в квартале Эбису, находится на втором этаже «замка», который напоминает Муленсар — загородное имение капитана Хэддока из «Приключений Тинтина».  Joel Robuchon — сеть французских ресторанов и винных магазинов, которую в 1994 году основал Жоэль  Робюшон в Париже. Токийский ресторан Joel Robuchon предлагает блюда современной французской кухни из  ингредиентов высшего качества и безупречный сервис.  Кухней руководит французский шеф-повар Алан Верзероли. Меню регулярно обновляется в зависимости от  сезона, но есть фирменные блюда, которые шеф-повар советует попробовать вне зависимости от времени года:  крем из цветной капусты с чёрной икрой; томатное пирожное с крабом-волосатиком; и томлёная ягнятина с  картофельным пюре и трюфелями. Интерьер ресторана выполнен в чёрно-золотых тонах, украшен кристаллами Сваровски и хрустальными  люстрами. Ресторан разделён на 3 зала: Le Petit Trianon (2—6 мест), Hermitage (6—12 мест) и Versailles (около 30  мест). Ресторан предполагает дресс-код: мужчинам рекомендуется пиджак (галстук не обязателен) и запрещены  футболки без воротника, короткие штаны, джинсы и кроссовки; женщинам запрещены джинсы.  Средний чек — от 15 000  иен, бизнес-ланч обойдётся примерно в 10 000 иен.
Фугу-ресторан Usukifugu Yamadaya
Фугу-ресторан Usukifugu Yamadaya
Фугу-ресторан с богатой историей, открытый в 2006 году. Оригинальное заведение — Uontana — было основано в городе Усуки (префектура Оита) в 1905 году. Шеф-повар Usukifugu Yamadaya Фуми Ямада — внук основателей этого ресторана в Усуки. Его отец тоже был поваром, и именно он начал подавать посетителям Uontana преимущественно фугу, и его репутация как специалиста по этому экзотическому блюду с годами росла. Фуми Ямада в в начале 2000-х годов открыл два новых ресторана: в городе Оита, столице префектуры Оита, и в Токио. Кроме того, ему принадлежат ещё 18 фугу-ресторанов и два продуктовых магазина в Усуки. В сезон рыба для фугу ежедневно доставляется из Оиты. Фугу подаётся толстыми ломтиками с  домашним соусом понзу, который готовится из соевого соуса и плодов кабосу — цитрусовых, растущих в Оите. Подаётся в ресторане и локальный специалитет Усуки: суши из жёлтого риса, окрашенного плодами гардении, и молок, жаренных на гриле. Кроме того, в ресторане предлагаются сезонные блюда: сиросита карей в мае и июне, бородавчатка и щукорылые угри — в июле и августе. Если хотите попробовать что-то необычное и у вас есть на это хотя бы 3 часа, закажите сет и насладитесь разными вариантами фугу: фугу-сашими, караагэ (фугу во фритюре) и фугучири-зусуи (горячее блюдо из иглобрюхой рыбы, овощей и риса). Кроме стойки, в ресторане есть две отдельные комнаты в традиционном японском стиле, комната на 12 человек и комната на 4 человека.  
Ресторан Ryugin
Ресторан Ryugin
Ресторан с молекулярной кухней в престижном квартале Роппонги, открытый в 2003 году.  Шеф-повар Ryugin Сэйдзи Ямамото — наверное, самый смелый экспериментатор среди всех японских  мастеров молекулярной кухни. Например, он использует компьютерный томограф, для того чтобы узнать,  как лучше всего нарезать хамо — японского щукорылого угря. При этом, несмотря на все его новаторство,  он высоко чтит национальные традиции. Свой необычный аналитический подход к приготовлению блюд он  объясняет тем, что просто переносит рациональность, присущую всем японцам, в область кулинарии. Если на кухне Ямамото использует суперсовременные технологии, то сам обед строится по классической  японской схеме кайсэки. Фирменные блюда Ryugin: суп из «крабов Мацуба», идеально зажаренная рыба  айю и знаменитый десерт Сэйдзи Ямамото — яблоко в карамели, замороженное до -196 градусов Цельсия  с помощью жидкого азота.  Уникальная особенность ресторана — меню меняется каждый день: в зависимости от того, что шеф-повар  со своей командой найдёт утром на рынках Токио. Тем не менее, по вечерам посетители могут заказать  блюда из меню a la carte.  Название ресторана означает «дракон», поэтому стены Ryugin украшены рисунками, которые изображают  этих существ. Рисунки выполнил Сасаки — японский художник, мастер суйбокуга, живописи с помощью  туши и воды.  Ресторан рассчитан на 20 посетителей. В заведении есть дресс-код: мужчинам нельзя заходить в шортах  и сандалиях, а в футболках нельзя заходить никому.
Япония без прикрас
Япония без прикрас Популярные туры возможны ежедневно 10 / 9 318 650
Токио своими глазами
Токио своими глазами Популярные туры Возможны ежедневно 7 / 6 36 538
Япония для Вас!
Япония для Вас! Популярные туры тур организуется под ваши даты 10 / 9 245 056
Закрыть
Наименование организации ООО «Джей Ти Си Москоу»
ИНН 7702847802
КПП 770201001
Расчетный счет - № 40702810702660000727
Корреспондентский счет - № 30101810200000000593
Наименование и адрес обслуживающего банка ОАО «Альфа-банк»
Код БИК 044525593
Распечатать
Туры в Японию
Хотите всегда быть в курсе последних новостей сайта? Подпишитесь на наши уведомления

На нашем сайте мы используем cookie файлы

Узнать подробнее Понятно